Version 1.0

Version 1.1

  • Toolbar wurde entfernt
  • App wird durch betätigen des Zurückbuttons nicht mehr geschlossen
  • Durch betätigen des Zurückbuttons kommen Sie zur zuvor besuchten Seite
  • App schließt erst nach 2-fachem betätigen des Zurückbuttons